Клуб читателей
ГОРДОН
 

Денисова: По предварительным данным, ракета, часть которой упала у школы в Лисичанске, разорвалась в воздухе

В связи с падением части ракеты на территорию школы в Лисичанске уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова призвала полицию, Службу безопасности и другие ведомства установить истинные причины инцидента.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате инцидента никто не пострадал
В результате инцидента никто не пострадал
Фото: Людмила Денісова / Facebook

По предварительным данным, ракета, часть которой упала утром 12 октября у здания специализированной школы №27 в Лисичанске Луганской области, разорвалась в воздухе, сообщила в Facebook уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

"Предварительно удалось установить, что в воздухе разорвалась ракета от зенитно-ракетного комплекса "Оса". Одна из ее частей упала на территорию школы, другая – у Лисичанского завода РТИ", – отметила она.

По информации Денисовой, в школе в это время находилось 700 учеников. Их эвакуировали. Никто не пострадал.

Омбудсмен призвала полицию, Службу безопасности Украины и другие ведомства безотлагательно установить истинные причины инцидента.



Советник главы Луганской облгосадминистрации Виталий Шведов сообщил, что в клумбу возле школы №27 упал гироскоп ракеты, а в парк у завода – носовая часть с блоком управления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.17
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации