Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лисичанске убили военного ВСУ. Полиция задержала троих подозреваемых

По информации полиции, в ходе ссоры во время распития спиртных напитков двое мужчин и женщина убили украинского военного, который приехал в Лисичанск навестить родителей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство по факту убийства военного
Полиция открыла уголовное производство по факту убийства военного
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

3 августа в Лисичанске Луганской области убили военнослужащего Вооруженных сил Украины, сообщила интернет-изданию "ЛІГАБізнесІнформ" спикер областной полиции Татьяна Погукай.

Она добавила, что правоохранители задержали троих подозреваемых. По предварительной информации, они убили военного в ходе ссоры во время распития алкогольных напитков.

В полиции проинформировали, что в убийстве 39-летнего мужчины, который приехал в родной Лисичанск навестить родителей, подозреваются 53-летняя женщина, а также 49-ти и 51-летний мужчины. Задержанные сознались в содеянном.

"По словам подозреваемых, в тот вечер они вместе с погибшим употребляли спиртные напитки. В ходе распития водки между задержанными и их знакомым возник конфликт, который перерос в драку. Во время драки подозреваемые с помощью деревянной палки и ножа нанесли потерпевшему многочисленные телесные повреждения, несовместимые с жизнью", – говорится в сообщении.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Телеканал "UA:Донбас" сообщает, что военный приехал в отпуск на день рождения своего отца. Жена погибшего сейчас находится в Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации