Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП с Кулебой. Состояние уполномоченного стабилизировали, его старший сын – без сознания

Состояние здоровья уполномоченного президента Украины по правам ребенка Николая Кулебы после аварии оценивают как средней тяжести, его старшего сына Тимофея – тяжелое, сообщает ТСН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту ДТП открыто уголовное производство
По факту ДТП открыто уголовное производство
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба и его старший сын Тимофей находятся в больнице "Феофания", сообщает ТСН.

Состояние здоровья уполномоченного стабилизировали, оно оценивается как средней тяжести, рассказали в медучреждении. Кулеба получил сотрясение мозга, многочисленные ушибы, переломы ребер, пневмоторакс и травму живота, но находится в полном сознании, угрозы жизни нет.

По словам врачей, старшего сына Кулебы Тимофея с черепно-мозговой травмой госпитализировали в отделение интенсивной терапии. Его состояние здоровья оценивают как тяжелое. О том, есть ли угроза жизни юноши, не сообщают.

О состоянии здоровья младшего сына уполномоченного – Елисея – пока ничего неизвестно. По данным ТСН, мальчик находится в "Охматдете".

Старшему сыну Кулебы 19 лет, младшему – 10, сообщила пресс-служба полиции Киевской области в Facebook. По факту ДТП открыто уголовное производство. Инцидент квалифицировали как нарушение правил безопасности дорожного движения (ст. 286 Уголовного кодекса Украины).



Водитель микроавтобуса, с которым столкнулся автомобиль Кулебы, находится в Киево-Святошинской больнице. По информации ТСН, его здоровью ничего не угрожает.

Кулеба и его сыновья попали в ДТП в Чабанах Киево-Святошинского района Киевской области. На видео с места аварии видно, что автомобиль Toyota, в котором находился уполномоченный, пытался проехать перекресток на красный сигнал светофора и был сбит микроавтобусом.

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко отметил, что Кулеба был за рулем машины. Детский обмудсмен подтвердил, что находится с сыновьями в больнице.

Всего у Кулебы четверо детей – у него есть еще сын Давид и дочь Лия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации