Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Лучшей помощью будет молитва". Детский омбудсмен Украины подтвердил, что находится после ДТП в больнице

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, который вместе с сыновьями попал в ДТП в Киевской области, из больницы пообещал ответить на вопросы позже.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кулеба: Нахожусь в больнице вместе с сыновьями
Кулеба: Нахожусь в больнице вместе с сыновьями
Фото: Микола Кулеба / Facebook

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, который попал 24 ноября в ДТП в селе Чабаны Киево-Святошинского района, сообщил в Facebook, что находится в больнице.

"Благодарю всех, кто беспокоится о моем здоровье и здоровье моих детей. Сейчас я нахожусь в больнице вместе с сыновьями. На ваши вопросы отвечу позже. Благодарю за понимание. Спасибо за поддержку. Сейчас лучшей помощью для меня и детей будет ваша молитва", – написал детский омбудсмен.



О том, что Кулеба и его старший сын Тимофей попали в реанимацию после ДТП, сообщило издание ZN.UA.

Позже появилось видео аварии. На нем видно, что автомобиль Toyota, в котором находился Кулеба, пытался проехать перекресток на красный сигнал светофора и был сбит микроавтобусом.

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко отметил, что Кулеба находился за рулем машины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации