ГОРДОН
 
 

ДТП с полицейским в Харькове. В крови водителя было 2,5 промилле алкоголя, в 13 раз больше нормы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейский из Сумской области спровоцировал массовое ДТП в Харькове
Полицейский из Сумской области спровоцировал массовое ДТП в Харькове
Фото: dbr.gov.ua

В крови полицейского Ахтырского отдела полиции Сумской области, который фигурирует в ДТП с несколькими автомобилями в Харькове, экспертиза выявила более 2,5 промилле алкоголя, в 13 раз больше нормы.

Об этом Общественному 17 ноября сообщил пресс-секретарь территориального управления Госбюро расследований в Полтаве Александр Белка.

"Следователями назначен целый комплекс экспертиз, которые продолжаются. Также устанавливается степень тяжести травм, полученных водителем одного из поврежденных автомобилей", – отметил он.

По словам Белки, пострадавший находится в больнице. После получения выводов судебно-медицинских экспертов относительно тяжести его травм следователи сообщат полицейскому о подозрении.

Производство открыто по ч. 1 ст. 286-1 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения) Уголовного кодекса Украины.

Контекст:

Вечером 14 ноября в Харькове полицейский из Сумской области въехал в двигавшийся впереди автомобиль. После этого он попытался уехать с места ДТП и врезался еще в две машины. Полицейского и водителя одного из пострадавших авто доставили в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации