Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Луцке: маршрутное такси въехало в КамАЗ

Водителю автобуса, следующего по маршруту Луцк – Колки, стало плохо, в результате чего транспортное средство столкнулось с КамАЗом. Пострадали 11 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Всего госпитализировано 11 человек
Всего госпитализировано 11 человек
Фото: Патрульна поліція Луцька / Facebook

Сегодня в Луцке водитель маршрутного такси въехал в КамАЗ, пострадали 11 человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщает патрульная полиция города.

"По предварительной информации, водителю маршрутного такси Луцк – Колки стало плохо, в результате чего он въехал в КамАЗ, двигавшийся в попутном направлении. Пострадали водители и около 10 пассажиров автобуса, среди которых могут быть дети. Работают все необходимые службы", – говорится в сообщении.



По данным издания V24, в ДТП пострадала беременная женщина и ребенок. Мальчик с черепно-мозговой травмой и рваными ранами находится в реанимации. 

Всего госпитализировано 11 человек. У многих пострадавших травмы средней тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации