Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области нетрезвый водитель врезался в патрульное авто

Виновник ДТП попытался ранить себя ножом и задушить, поэтому патрульные надели на него наручники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В момент аварии патрульные оформляли другое ДТП
В момент аварии патрульные оформляли другое ДТП
Фото: mvs.gov.ua

2 августа в пригороде Одессы автомобиль врезался в машину патрульных полицейских, которые в этот момент оформляли материалы другого ДТП. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу управления патрульной полиции Одессы.

"Патрульный автомобиль находился в неподвижном состоянии и был должным образом обозначен соответствующими знаками на проезжей части. В результате столкновения пассажир автомобиля ВАЗ получил травмы, он доставлен в больницу", – отметили в полиции.

Водитель ВАЗ управлял автомобилем с явными признаками алкогольного опьянения, добавили в ведомстве. Очевидцы утверждают, что он и его пассажиры – десантники, отмечавшие День ВДВ.

Виновник ДТП попытался ранить себя ножом и задушить, поэтому патрульные надели на него наручники. На место происшествия вызвали следователя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации