Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровенской области в результате ДТП пострадали трое детей, поврежден наблюдательный пост полиции

Автомобиль Mazda CX-7 на въезде в Сарны Ровенской области столкнулся с маршрутным такси. Четыре человека из Mazda пострадали, пассажиры маршрутки, которая от удара въехала в наблюдательный пост полиции по надзору за дорожным движением, не пострадали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маршрутное такси по инерции въехало и повредило наблюдательный пост полиции по надзору за дорожным движением, пострадало припаркованное рядом служебное авто
Маршрутное такси по инерции въехало и повредило наблюдательный пост полиции по надзору за дорожным движением, пострадало припаркованное рядом служебное авто 
Фото: npu.gov.ua

29 июля в результате столкновения двух транспортных средств на въезде в город Сарны Ровенской области телесные повреждения получили четыре человека, также был поврежден наблюдательный пост полиции. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

40-летний водитель автомобиля Mazda CX-7 на перекрестке с круговым движением не уступил дорогу и в результате столкнулся с маршрутным такси Mercedes-Benz, которым управлял 35-летний житель Сарненского района.

"От удара автомобиль Mazda CX-7 отбросило в сторону, а маршрутное такси по инерции въехало и повредило наблюдательный пост полиции по надзору за дорожным движением. Припаркованное рядом служебное авто получило незначительные механические повреждения", – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что в результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры из Mazda – 38-летняя жена водителя и трое детей 9-ти, 10-ти и 12 лет. Пострадавшим, которые отказались от госпитализации, была оказана медицинская помощь на месте.

В маршрутном такси на момент ДТП находились около шести пассажиров. Никто из них не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации