Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Одессе. В мэрии сообщили, что травмы получили девять человек, один – в тяжелом состоянии

Все пострадавшие в аварии на Фонтанской дороге в Одессе идут на поправку, заявили в горсовете. 8 сентября в результате ДТП погибли два человека.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
BMW снес людей на тротуаре
BMW снес людей на тротуаре
Фото: dumskaya.net

По уточненным данным, девять человек получили различные травмы в результате ДТП на Фонтанской дороге Одессы вечером 8 сентября. Об этом говорилось на совещании в Одесском горсовете 10 сентября, информирует местное издание "Думская".

Представитель департамента здравоохранения сообщила, что у мужчины 1981 года рождения, которого первоначально объявили погибшим, сегодня отмечается положительная динамика.

"Он уже контактен, но по-прежнему находится на искусственной вентиляции легких, в реанимационном отделении городской клинической больницы №1. Борьба за его жизнь продолжается", – сказала она.

21-летний курсант военной академии, получивший переломы голеней обеих ног, проходит лечение в военном госпитале.

Мэр Одессы Геннадий Труханов уточнил, что город окажет помощь в организации похорон погибших и лечении пострадавших.

8 сентября в Одессе автомобиль BMW, который ехал на большой скорости, столкнулся с другим авто и вылетел на тротуар. В результате погибло два человека. Сообщалось о четырех пострадавших.

Одесситы опознали в водителе BMW постоянного участника уличных гонок Олега Семиренко.

Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть людей). 10 сентября суд арестовал его на 60 дней без права залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации