Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Харькова провела обыски в автошколе, где училась фигурант смертельного ДТП Зайцева. Директора школы увезла "скорая" – СМИ

Следователи изъяли в одной из автошкол Харькова документы за период, когда там училась фигурант смертельного ДТП Алена Зайцева, сообщает издание Kharkiv Today.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зайцева прогуливала занятия в автошколе
Зайцева прогуливала занятия в автошколе
Фото: 057.ua

В харьковской автошколе, где училась участница смертельного ДТП Алена Зайцева, прошли обыски. Об этом сообщает местное издание Kharkiv Today.

В конце августа следователи изъяли в учреждении документы за период с октября по ноябрь 2015 года – за время, когда там училась фигурант смертельного ДТП.

Следователи сомневаются, что Зайцева посещала автокурсы, потому что, по данным Государственной миграционной службы, с 8 по 11 октября она находилась за пределами Украины. А по документам курсы она посещала со 2 октября по 27 ноября.

"Во время обысков изъяты протокол экзаменационной комиссии группы №41, а также банковские выписки автошколы за период до декабря. Суд наложил арест на документы, хотя представители автошколы возражали", – говорится в сообщении.

В учреждении изданию сказали, что после обысков директору школы стало плохо и ее увезла скорая помощь.

В результате ДТП с участием машин Зайцевой и Дронова 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Центр психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя при Министерстве здравоохранения Украины пришел к выводу, что Зайцева на момент аварии была в состоянии наркотического опьянения.

Следствие установило, что Зайцева прогуливала занятия в автошколе. В июле 2018 года в полиции сообщили, что учреждение могут лишить государственной аккредитации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2018 15.08
24 июля, 2018 18.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации