Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Думали, что хуже не бывает". В сети показали аварийное состояние трассы Киев – Одесса. Видео

Некоторые участки трассы Киев – Одесса находятся в аварийном состоянии. Видео такого отрезка 8 апреля в Facebook опубликовала пользователь Аня Капацинка. "Вчера ехали по трассе Киев – Одесса и думали, что хуже не бывает. Сегодня едем по ней же, обратно на Киев... И поняли, что бывает!" – прокомментировала она. Читатели под постом уточнили, что участок, покрытый ямами, расположен между Уманью и Белой Церковью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В соцсетях обсуждают "лунный пейзаж" одной из главных трасс Украины
В соцсетях обсуждают "лунный пейзаж" одной из главных трасс Украины
Скриншот: Аня Капацинка / Facebook

В интервью "Радіо Свобода" министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал, что текущий ремонт на магистрали Киев – Одесса завершат в начале мая. При этом он уточнил, что капитальный ремонт трассы будет продолжаться еще два-три года.

видео

Видео: Аня Капацинка / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации