Клуб читателей
ГОРДОН
 

Двое маленьких детей утонули в самодельном бассейне в Харьковской области – полиция

Отец оставил двух детей, купающихся в бассейне, без присмотра буквально на несколько минут, сообщили в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины
Полиция открыла уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины
Фото: mvs.gov.ua

В селе Сеньково Купянского района Харьковской области в самодельном бассейне утонули две девочки в возрасте двух и трех лет, сообщает пресс-служба областной полиции 28 июля.

"Информация о происшествии в селе Сеньково поступила в Купянский отдел полиции 27 июля около 19.00. Работники полиции установили, что 30-летний отец гулял с дочерьми на территории домовладения. Через некоторые время мужчина на несколько минут оставил детей без присмотра и зашел в дом. Когда он вернулся, то обнаружил девочек в бассейне в бессознательном состоянии. На место прибыла бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала смерть детей", – сказано в сообщении.

Отмечается, что "семья погибших характеризуется положительно, на учете полиции не состоит".

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации