Клуб читателей
ГОРДОН
 

Двое жителей Мариуполя ранены из-за взрыва гранаты

Граната взорвалась в жилом секторе на улице Киевской.

Граната взорвалась в жилом секторе в Мариуполе
Граната взорвалась в жилом секторе в Мариуполе
Фото: rbc.ua

В Мариуполе Донецкой области два человека пострадали из-за взрыва гранаты. Об этом сообщила пресс-служба Мариупольского городского управления милиции.

6 июля около полуночи в дежурную часть горотдела поступило сообщение от жителей о том, что в жилом секторе на улице Киевской взорвалась граната. "В городскую больницу с различными ранениями доставлены граждане, 1992 и 1993 годов рождения", – говорится в сообщении.

На месте взрыва милиционеры выявили и изъяли металлический фрагмент. Кроме того, была обнаружена воронка от взрыва и следы бурого цвета.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Неизвестное взрывное устройство (предположительно, граната РГД-5) 3 июля взорвалось во дворе местного депутата в селе Большая Мотовиловка (Фастовский район, Киевская область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации