Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-главу СБУ Киевской области Щеголева в суде облили зеленкой. Видео

Экс-начальника СБУ Киевской области Александра Щеголева, которого подозревают в причастности к убийствам на Майдане 18-19 февраля 2014 года, облили зеленкой в Шевченковском райсуде Киева, где происходило подготовительное заседание. Об этом сообщает "5 канал". Сразу после того, как судья огласил решение о продлении срока содержания Щеголева под стражей до 24 апреля, присутствовавший на заседании разведчик батальона "Азов" Максим Ярош облил зеленкой самого Щеголева и его адвокатов.

Зеленка попала на самого Щеголева и его адвокатов
Зеленка попала на самого Щеголева и его адвокатов
Скриншот: 5 канал / Youtube

На заседании 25 февраля Шевченковский райсуд направил дело Щеголева в Апелляционный суд для определения подсудности, а также продлил бывшему СБУшнику срок содержания под стражей еще на два месяца.

Щеголева взяли под стражу 20 августа 2015 года. Ему инкриминируют организацию убийств активистов Евромайдана и поджог Дома профсоюзов 18-19 февраля 2014 года. 

Расследованием установлено, что Щеголев, действуя в составе организованной группы бывших высокопоставленных чиновников, 18 февраля 2014 года принял решение о проведении антитеррористической операции на Майдане.

видео

Видео: 5 канал / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации