Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-министр Швайка попал в ДТП

Бывший министр аграрной политики Украины и экс-нардеп Игорь Швайка попал в ДТП по дороге из Конотопа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Швайка был за рулем Mitsubishi Pajero Wagon
Швайка был за рулем Mitsubishi Pajero Wagon
Фото: Ігор Швайка / Facebook

Экс-министр аграрной политики Украины в правительстве Арсения Яценюка и экс-нардеп Игорь Швайка попал в ДТП, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Его автомобиль попал в аварию по дороге из Конотопа Сумской области.

Швайка рассказал, что в больнице ему наложили гипс и зашили раны.

Судя по фото, автомобиль экс-министра восстановлению не подлежит.



"Вышли пару часов назад из Института имени Ситенко (Институт патологии позвоночника и суставов имени Ситенко в Харькове. – "ГОРДОН"). Рука в гипсе, другая – забинтована, нога в гипсе, рядом – любимая жена с малышом. Ковыляю понемногу до аптеки. За нами идет женщина (типичный избиратель яныка (беглый президент Украины Виктор Янукович. – "ГОРДОН"), миши (бывший глава Харьковской облгосадминистрации. – "ГОРДОН") и геши (мэр Харькова Геннадий Кернес. – "ГОРДОН"), настигает, и радостно восклицает: "Какая милая картина, иду за вами уже долго, так смотрела бы и смотрела. Ну наконец-то Бог вас покарал! Слава Богу", – говорит. "Спасибо, – говорю, – и вам! Счастья вам и здоровья!" – написал Швайка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации