Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГБР сообщило о подозрении полицейскому, который совершил смертельное ДТП

По предварительной информации, автомобиль Škoda Octavia, за рулем которого находился пьяный сотрудник Главного управления Нацполиции, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Audi 80. В результате ДТП три человека получили многочисленные травмы, один из них позднее скончался в больнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В случае доказательства вины виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет
В случае доказательства вины виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет
Фото: dbr.gov.ua

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований в Хмельницком сообщили о подозрении в совершении ДТП с одним погибшим столичному полицейскому-водителю. Об этом информирует пресс-служба ГБР.

"По предварительной информации, правоохранитель в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем автомобиля марки Škoda Octavia, совершил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Audi 80. В результате ДТП трое пострадавших получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу, где один из них скончался", – сообщили в ГБР.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

В бюро отмечают, что подозреваемым является полицейский сектора логистики и материально-технического обеспечения Святошинского управления полиции Главного управления Нацполиции в Киеве. В случае доказательства вины ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации