Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области правоохранитель с признаками опьянения попал в ДТП, пострадали три человека – полиция

В Павлограде после ДТП с участием сотрудника угрозыска от исполнения служебных обязанностей отстранили двух его начальников, отметили в полиции Днепропетровской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции утверждают, что их сотрудник был не при исполнении
В полиции утверждают, что их сотрудник был не при исполнении
Фото: dp.npu.gov.ua

Вечером 29 сентября в Павлограде сотрудник уголовного розыска стал участником ДТП, в результате которого пострадали три человека. Об этом проинформировали в Главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области.

"Полицейский, находясь вне службы, на собственном автомобиле Volkswagen Golf не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Лада Калина". В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля "Лада Калина", среди которых 62-летняя женщина, получили телесные повреждения. Они были доставлены в больницу", – сказано в сообщении.

По предварительным данным правоохранителей, "полицейский имел признаки алкогольного опьянения".

В связи с аварией от исполнения служебных обязанностей отстранили руководителя отдела уголовного розыска Павлоградского отдела полиции и его заместителя, по факту ДТП назначена служебная проверка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации