Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал сотрудника полиции охраны, который стал участником смертельного ДТП в Броварах

По данным Госбюро расследований, правоохранитель, въехавший в остановку общественного транспорта в Броварах, был нетрезв. Голосеевский райсуд Киева отправил его под арест на два месяца без права на залог.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло в Броварах
ДТП произошло в Броварах
Фото: npu.gov.ua

28 сентября Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для сотрудника полиции охраны, ставшего 26 сентября в Броварах участником ДТП, во время которого один человек погиб и двое получили травмы.

Об этом сообщил телеканал "112 Украина".

Согласно решению суда, правоохранитель будет находиться под арестом два месяца. Альтернатива в виде залога не предусмотрена.

Полицейский совершил наезд на семейную пару и велосипедиста, которые находились на остановке общественного транспорта в Броварах. От полученных травм женщина погибла на месте, ее муж и велосипедист получили телесные повреждения разной степени тяжести.

По предварительным данным Государственного бюро расследований, работник полиции охраны находился за рулем автомобиля Opel в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за инцидента в управлении полиции охраны Киевской области назначили служебную проверку, начальника ведомства отстранили от исполнения служебных обязанностей на этот период.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации