Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудника полиции охраны, который въехал в остановку в Броварах, задержали – ГБР

По предварительной информации Государственного бюро расследований, правоохранитель, въехавший в остановку общественного транспорта на улице Киевской в городе Бровары, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате аварии один человек погиб, двое пострадали
В результате аварии один человек погиб, двое пострадали
Фото: dbr.gov.ua

27 сентября сотрудники Государственного бюро расследований задержали сотрудника полиции охраны, который накануне въехал в остановку общественного транспорта на улице Киевской в городе Бровары, информирует пресс-служба Госбюро. 

"По предварительной информации, работник полиции охраны, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился за рулем автомобиля марки Opel... Полицейский совершил наезд на семейную пару и велосипедиста – от полученных травм женщина погибла на месте, ее муж и велосипедист получили телесные повреждения разной степени тяжести", – сказано в сообщении. 

Директор ГБР Роман Труба в своем Telegram-канале опубликовал видео аварии. 



Правоохранители намерены предъявить полицейскому подозрение по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжелое телесное повреждение) и ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. 

Из-за инцидента в управлении полиции охраны Киевской области назначили служебную проверку, начальника ведомства отстранили от исполнения служебных обязанностей на этот период.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации