Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Киевом в ДТП попали девять машин, есть погибший

Сначала фура въехала в легковой автомобиль, после чего столкнулись еще четыре машины, сообщают в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате ДТП один человек погиб
В результате ДТП один человек погиб
Фото: kv.npu.gov.ua

После пожара торфяников под Киевом на окружной Броварской дороге произошло сразу несколько ДТП, один человек погиб. Об этом информирует пресс-служба полиции Киевской области.

"В 1:00 у села Княжичи случился пожар торфяников. Густой дым распространился вокруг населенного пункта, поэтому правоохранители закрыли движение по окружной дороге, поскольку видимость была незначительная. Под утро, когда видимость стала достаточной, движение было восстановлено, однако в обоих направлениях трассы произошли аварии", – сообщили в полиции.

Отмечается, что сначала фура въехала в легковой автомобиль, водитель которого погиб на месте. А после столкнулись еще четыре машины, в результате чего один человек был доставлен в больницу.

Данные ДТП произошли в направлении села Княжичи. Еще две аварии случились в направлении Киева. Пострадавших в них нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации