Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате ДТП в Житомирской области девять человек погибли, 11 травмированы

Поздно вечером на 250 км автодороги Киев – Чоп водитель грузовика DAF не справился с управлением и столкнулся с автобусом сообщением Житомир – Яремче, который стоял на обочине дороги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погибших и пострадавших деблокировали спасатели из ГСЧС
Погибших и пострадавших деблокировали спасатели из ГСЧС
Фото: zt.npu.gov.ua

В Житомирской области поздно вечером 22 сентября произошло ДТП: столкнулись автобус и грузовик. В результате девять человек погибли, 11 получили травмы, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Инциндент произошел в Новоград-Волынском районе вблизи села Пилиповичи в 23.26.

Пострадавшие госпитализированы, отметили в ведомстве.

Деблокировали погибших и пострадавших девять человек личного состава ГСЧС при помощи двух единиц техники.

В пресс-службе Главного управления Нацполиции области сообщили, что в ДТП пострадали 10 человек. Инцидент произошел на 250 км автодороги Киев – Чоп. 

"Предварительно установлено, что ...55-летний водитель DAF с полуприцепом (цистерна), который двигался в направлении столицы, не справился с управлением и столкнулся с автобусом сообщением Житомир – Яремче, который стоял на обочине дороги. По имеющейся информации, 66-летний водитель автобуса остановился для устранения возникшей в пути технической неисправности (замены колеса). В момент ДТП часть его пассажиров находилась на обочине дороги", – говорится в собщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации