Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Пакистане автобус врезался в гору, погибло не менее 26 человек

Власти Пакистана выясняют причину, по которой водитель автобуса с пассажирами потерял контроль над транспортным средством и съехал с дороги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разбившийся автобус принадлежит частной фирме
Разбившийся автобус принадлежит частной фирме
Фото: ЕРА

Утром 22 сентября в Пакистане на перевале Бабусар разбился автобус с пассажирами, врезавшись в гору. Об этом сообщает Dawn.com.

Представители властей проинформировали по меньшей мере о 26 погибших и десятках раненых. Среди пострадавших есть пакистанские военные.

В полиции отметили, что автобус принадлежал частной фирме, он направлялся из Скарду в Равалпинди, расстояние по дороге между этими городами – более 600 км.

Большинство погибших и пострадавших – из Скарду, говорят чиновники.

Причина, по которой водитель потерял контроль над автобусом, пока неясна.

Дорога, по которой ехал автобус, открыта не круглый год, в октябре она закрывается из-за снегопадов и открывается только в июне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации