Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Чернигове в ДТП погибли четверо подростков – полиция

Правоохранители открыли уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения по факту смертельного ДТП в Чернигове, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подросток не справился с управлением, заявили в полиции
Подросток не справился с управлением, заявили в полиции
Фото: cn.npu.gov.ua

В Чернигове в ДТП погибли четверо подростков, сообщила 23 сентября пресс-служба полиции Черниговской области.

"Машина столкнулась с придорожным деревом. Удар был такой силы, что автомобиль разорвало на части. Девушке, которая сидела на пассажирском сиденье, повезло остаться в живых, она госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы", – сказано в сообщении.

По предварительным данным следствия, подросток взял автомобиль деда Volkswagen Passat, "собрал друзей-сверстников и поехал кататься".

"Парень планировал получить водительское удостоверение. Во время спуска с холма на мокрой дороге он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части", – добавили в полиции.

Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации