Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области в ДТП попал автомобиль с восемью пассажирами, погиб мужчина, который ехал в багажнике – полиция

За рулем автомобиля, который въехал в забор частного дома в городе Мироновка Киевской области, был нетрезвый 17-летний студент без водительского удостоверения; его задержали, сообщили в областной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным правоохранителей, инцидент произошел во время празднования дня рождения
По данным правоохранителей, инцидент произошел во время празднования дня рождения
Фото: kv.npu.gov.ua

Утром 29 сентября в городе Мироновка Киевской области в ДТП попал автомобиль, в котором ехали восемь человек, информирует пресс-служба полиции Киевской области.

"Автомобиль, за рулем которого был 17-летний парень, протаранил металлический забор и въехал во двор частного дома. В результате погиб 19-летний парень, который в то время находился в багажнике – из-за отсутствия места в салоне", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что машину вел студент одного из местных учебных учреждений, который не имел водительского удостоверения. Транспортное средство он приобрел за несколько дней до этого.

В полиции отметили, что инцидент произошел во время празднования дня рождения. По предварительным данным, водитель был нетрезв.

"Будучи уже в нетрезвом состоянии (1,25 промилле), в компании еще шести друзей в салоне он решил "прокатиться". На скорости не справился с управлением и протаранил забор частного дома. Его занесло в бетонный колодец, что и привело к трагедии. 19-летний парень, который находился в багажнике, погиб на месте, водитель и еще шестеро пассажиров, среди которых две девушки, находятся сейчас в больнице", – сообщили в полиции.

Водитель автомобиля задержан. Уголовное производство открыли по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации