Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате ДТП на железнодорожной колее в Запорожской области погибли три человека – полиция

По предварительным данным полиции, троих жителей города Вольнянска Запорожской области, которых нашли мертвыми на железнодорожном пути, сбил поезд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство
Полиция открыла уголовное производство
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

Вечером 27 сентября в Вольнянске Запорожской области в результате ДТП на железнодорожном пути погибли три человека, информирует пресс-служба областной полиции.

Согласно сообщению, тела двух мужчин и женщины обнаружили на путях по улице Соборной в Вольнянске.

"На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа подразделения полиции и сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Полицейские установили личности погибших. Это жители Вольнянска: двое мужчин 1977-го и 1972 года рождения и женщина 1994 года рождения. Предварительно установлено, что их сбил поезд", – сказано в релизе.

Правоохранители открыли уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации