ГОРДОН
 
 

ГБР вернет воинской части бронетранспортер, который считался похищенным с 2015 года

В 2015 году гражданским лицам отдали поврежденную в ходе боевых действий боевую машину БТР-70 на ремонт, передача не была оформлена документально. Следователи Госбюро расследований нашли потерянный БТР.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
БТР нашли на территории, где осуществляет свою деятельность одна из общественных организаций
БТР нашли на территории, где осуществляет свою деятельность одна из общественных организаций
Фото: dbr.gov.ua

Следователи Государственного бюро расследований вернут воинской части бронетранспортер, который с февраля 2015 года считался похищенным, об этом сообщила пресс-служба ГБР 15 июня.

В ходе досудебного расследования по факту похищения военного имущества было установлено, что в феврале 2015 года неустановленные военнослужащие одной из воинских частей передали гражданским лицам поврежденную во время боевых действий боевую колесную плавающую машину БТР-70 для проведения ремонтных работ. Передача военного имущества не была оформлена документально. Связь с гражданскими лицами, проводившими ремонт БТР, была потеряна, а сама машина не была возвращена в часть.

"12 июня в ходе проведенных санкционированных обысков на территории, где осуществляет свою деятельность одна из общественных организаций, следователи ГБР обнаружили и изъяли пропавший бронетранспортер", – сообщили в ведомстве.

После проведения экспертиз БТР в отремонтированном состоянии вернут в воинскую часть, подчеркнули в Госбюро расследований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации