Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура проводила обыски в отделениях "Новой почты" в Киеве, Полтаве, Харькове и Днепре

В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что обыски в 15 складских и офисных помещениях "Новой почты" в Киеве, Полтаве, Харькове и Днепре проводились в рамках уголовного производства. Подробностей в ведомстве не сообщили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Компания существует с 2001 года
Компания существует с 2001 года
Фото: Нова пошта / Facebook

Сегодня представители Генеральной прокуратуры проводили обыски в отделениях "Новой почты" в Киеве, Полтаве и Харькове. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сооснователь компании Владимир Поперешнюк.

"Сейчас в офисах "Новой почты" в Киеве, Полтаве и Харькове проводится обыск представителями Генеральной прокуратуры Украины. Впервые в моей практике делают обыск моего кабинета и меня лично. Забирают личный компьютер. Чувствую, как прямо на глазах улучшается инвестиционный климат в стране", – написал он.



Издание AIN.UA написало, что обыски также проводились в одесском офисе "Новой почты". 

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган на своей странице в Facebook сообщила, что обыски проводились в 15 складских и офисных помещениях "Новой почты" в Киеве, Полтаве, Харькове и Днепре в рамках уголовного производства.

"Все следственные действия осуществляются следователями без привлечения спецподразделений, в рамках закона. Поэтому говорить о нанесении вреда инвестиционному климату в стране не стоит. После предоставления информации следователями сможем сообщить детали уголовного производства. Пока – только подтверждение факта обысков и соответствующих следственных действий", – написала Сарган.



Компания "Новая почта" была основана в 2001 году. Ее сеть насчитывает более 2,35 тыс. отделений. Автопарк компании насчитывает свыше 3600 автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации