Клуб читателей
ГОРДОН
 

Геращенко заявил, что спецслужбы РФ готовили против него диверсию

Член коллегии МВД, нардеп Антон Геращенко заявил, что целью провокации спецслужб РФ было "столкнуть лбами" его, как члена команды министра внутренних дел Арсена Авакова, с митингующими у Верховной Рады.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко рассказал о запланированной спецслужбами РФ диверсии
Геращенко рассказал о запланированной спецслужбами РФ диверсии
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1", что российские спецслужбы готовили против него диверсию. 

Геращенко прокомментировал видео с камеры наблюдения в доме, где он живет.



"В этот раз объектом было не убийство, объектом было сожжение автомобиля. События произошли в 5.21 21 октября этого года. Автомобиль стоял у моего подъезда. Гражданин Российской Федерации, который (вы сейчас увидите) поджигает автомобиль – получил задание из России уничтожить автомобиль, на котором (как ему казалось) ездит моя жена. Они выслеживали девушку, которая похожа на мою жену, думали, что это она. Хотя на самом деле автомобиль принадлежит девушке, просто живущей в подъезде по соседству", – отметил нардеп.

По его словам, спустя восемь минут после этого инцидента в одном из киевских пабликов в соцсети Facebook была опубликована информация о якобы сожжении автомобиля жены Геращенко бойцами батальона "Донбасс" с фотографиями другой сожженной машины

"На самом деле это сделал гражданин Российской Федерации, который был задержан сегодня (2 ноября. – "ГОРДОН") Службой безопасности Украины, когда он шел с гранатой в руках, переодетый в форму сотрудника полиции, и готовился совершать новый террористический акт", – рассказал политик.

Геращенко заявил, что целью провокации было "столкнуть лбами" его, как члена команды министра внутренних дел Арсена Авакова, с митингующими у Верховной Рады.

2 ноября в СБУ заявили, что разоблачили гражданина России, который подозревается в подрывной деятельностиЗадержанный временно проживал в Днепропетровской области. Как установили оперативники, ночью 21 октября он сжег автомобиль, который принадлежит семье одного из народных депутатов Украины. Фамилию парламентария в ведомстве не назвали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации