ГОРДОН
 
 

Глава грузинского минздрава сообщил, что у пострадавшего на горнолыжном курорте в Грузии украинца перелом руки и травма головы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла на курорте Гудаури
Авария произошла на курорте Гудаури
Фото: ru.wikipedia.org

Восемь человек после аварии на подъемнике в Грузии обратились в клинику: четверо граждан России, двое украинцев, гражданка Швеции и гражданин Грузии – отметил грузинский министр труда, здравоохранения и соцзащиты Давид Сергеенко.

У одного из украинцев, пострадавших в результате аварии на канатной дороге на грузинском горнолыжном курорте Гудаури, – перелом руки и травма головы. Об этом заявил министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко в комментарии каналу "Имеди".

По словам Сергеенко, восемь человек после аварии обратились в клинику: четверо граждан России, двое украинцев, гражданка Швеции и гражданин Грузии.

Кроме украинца, в тяжелом состоянии находится беременная гражданка Швеции, которая жалуется на боли в спине, отметил министр.

Канал сообщает, что министерство внутренних дел Грузии начало расследование по ст. 275 Уголовного кодекса Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного или подвесного транспорта).

16 марта на горнолыжном курорте в Гудаури в Грузии произошла авария на канатной дороге, в результате которой пострадали 11 человек, восемь из них госпитализировали. По предварительной информации, причиной аварии стали неполадки с тормозной системой. Подъемник поехал в обратную сторону и несколько гондол столкнулись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации