Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области задержали криминального авторитета Сумбата Тбилисского – Госпогранслужба

Сотрудники отдела пограничной службы "Казачья Лопань" задержали грузинского криминального авторитета в 50 метрах от государственной границы, сообщили в Госпогранслужбе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сумбат Тбилисский пытался перейти российско-украинскую границу
Сумбат Тбилисский пытался перейти российско-украинскую границу
Фото: dpsu.gov.ua

В ночь на 11 марта в Харьковской области сотрудники отдела пограничной службы "Казачья Лопань" задержали гражданина Грузии, известного в криминальной среде, сообщает Госпогранслужба.

"В ходе реализации оперативной информации правоохранители Харьковского отряда в 50 метрах от государственной границы обнаружили и задержали иностранца без документов, который пытался незаконно попасть на территорию РФ. Как выяснилось, задержанный является криминальным авторитетом, известным по прозвищу Сумбат Тбилисский", – говорится в заявлении ведомства.

В погранслужбе отметили, что в Украине мужчину разыскивали в связи с его возможной причастностью к противоправной деятельности на украинской территории.

"Убегая от украинского правосудия, иностранец пытался незаконно пересечь государственную границу вне пункта пропуска. В отношении задержанного составлены необходимые протоколы. Гражданин Грузии передан представителям Нацполиции", – рассказали в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации