Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницком СБУ задержала капитана погранслужбы, торговавшего наркотиками

Капитан Госпогранслужбы совместно с местным жителем систематически сбывали наркотики, в том числе военнослужащим, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ задержала офицера пограничной службы за сбыт синтетических наркотиков и психотропных веществ
СБУ задержала офицера пограничной службы за сбыт синтетических наркотиков и психотропных веществ
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили в Хмельницком офицера Государственной пограничной службы Украины, продававшего синтетические наркотики и психотропные вещества. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба СБУ.

Капитан Госпогранслужбы вместе с местным жителем систематически сбывали наркотики в областном центре, в том числе зафиксированы факты продажи амфетамина военнослужащим, заявили в спецслужбе.

Пограничника задержали в спальном районе города во время продажи психотропного вещества. Его сообщника задержали по месту жительства.

Во время обысков в домах подозреваемых изъяли около 100 г амфетамина и более 3 кг марихуаны, а также специальное оборудование для изготовления психотропных веществ.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (производство или сбыт наркотиков) Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации