Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко заявил, что 15 освобожденных в рамках обмена человек являются агентами СБУ

27 декабря 2017 года в рамках обмена террористической "ДНР" были переданы 233 человека, 15 из них, по словам главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко, являются агентами Службы безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
27 декабря 2017 года на Донбассе состоялся крупный обмен заложниками
27 декабря 2017 года на Донбассе состоялся крупный обмен заложниками
фото: ЕРА

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко сегодня заявил, что 15 человек, возвращенных на оккупированную территорию в рамках обмена в конце декабря 2017 года, являются агентами украинских спецслужб. Об этом сообщает подконтрольное боевикам агентство ДАН.

"К сожалению, еще не все бывшие военнопленные прошли проверки. 15 человек, которых мы поменяли, являются агентами Службы безопасности Украины", – заявил Захарченко.

27 декабря 2017 года на Донбассе состоялся самый крупный обмен удерживаемыми лицами. По данным Генеральной прокуратуры, Украина тогда обменяла 233 задержанных на 73 украинских заложников

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит сообщил 31 января, что боевики на Донбассе незаконно удерживают 108 украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации