Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Харьковской ОГА: В Балаклее есть незначительные разрушения зданий, эвакуация людей продолжается

Глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная рассказала, что пострадавших в результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области на данный момент нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Светличная рассказала, что пострадвших в результате взрывов нет
Светличная рассказала, что пострадвших в результате взрывов нет
Фото: kh.depo.ua

В городе Балаклее Харьковской области есть незначительные разрушения зданий в результате взрывов на складе боеприпасов. Об этом глава Харьковской облгосадрминистрации (ОГА) Юлия Светличная рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

"Оценку разрушениям в городе на данный момент полностью дать не могу, однако речь идет о незначительных разрушениях", – сказала Светличная.

Также она добавила, что "пострадавших людей от осколков либо других ранений, связанных со взрывами, нет".

"На данный момент развернуто 24 эвакуационных пункта, в них размещено уже более 2300 человек. В целом, по Балаклее эвакуировано около 12 тыс. людей, эвакуация проходит согласно графику", – добавила она.

На вопрос телеведущего, эвакуировали ли всех людей из пятикилометровой зоны опасности, глава Харьковской ОГА ответила, что "эвакуация продолжается".

В Балаклее Харьковской области около 3.00 23 марта начались взрывы на складе боеприпасов. Сообщается, что власти эвакуировали жителей в пятикилометровой зоне вокруг склада. По словам Полторака, по состоянию на 10.00 взрывы продолжаются. 

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что пожар мог произойти в результате диверсии. По его словам, перед взрывами на складе в Балаклее был слышен гул аппарата, похожего на беспилотник.

Небо в радиусе 40 км от места происшествия закрыто для полетов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.08  
Сегодня 10.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации