Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава "Ощадбанка" об ограблении банкомата: Цена украденного – около 250 тыс. грн. Цена разрушенного – миллионы

Председатель правления "Ощадбанка" Андрей Пышный заявил, что злоумышленники, которые взорвали расположенный в жилом доме банкомат, заслуживают максимально возможного наказания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел около 4.00
Инцидент произошел около 4.00
Фото: Андрій Пишний / Facebook

Злоумышленники, которые взорвали и ограбили банкомат у отделения "Ощадбанка" в Днепровском районе Киева, унесли около 250 тыс. грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель правления "Ощадбанка" Андрей Пышный.

"Отделение "Ощадбанка" в столице на улице Энтузиастов практически полностью разрушено. Взрыв прогремел в 4.00. Меры безопасности усилили. Работаем с правоохранителями. Главное – без человеческих жертв. Ведь отделение расположено в жилом доме на первом этаже. Сила взрыва вынесла окна и разрушила помещения практически полностью. Цена украденного – около 250 тыс. грн. Цена разрушенного – миллионы", – написал Пышный.

По его словам, подсчет ущерба все еще проводится.

"Бандиты и нелюди закачали в банкомат большое количество газа и взорвали его, а с ним и отделение. Их не остановило, что это густонаселенный спальный район недалеко от центра Киева. И они заслуживают максимального наказания по закону", – подчеркнул глава правления банка.



Двое злоумышленников взорвали банкомат, забрали из него наличные и скрылись. Полиция ввела операцию "Сирена".

Правоохранители открыли уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации