Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главного пульмонолога Украины ограбили на 15 млн грн – СМИ

Полиция подтверждает факт преступления, не называя имен пострадавших. По данным ТСН, злоумышленники ограбили главного пульмонолога страны, академика Юрия Фещенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция сообщила об ограблении в Голосеевском районе Киева
Полиция сообщила об ограблении в Голосеевском районе Киева
Фото: oda.zt.gov.ua

В Голосеевском районе Киева злоумышленники проникли в частный дом и, угрожая хозяевам, семейной паре, забрали деньги и ценности. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

"Около 22.00 в полицию обратился 68-летний киевлянин, который сообщил, что в его дом ворвались неизвестные лица в черной одежде и масках. Злоумышленники связали мужчину и его жену скотчем, забрали деньги и скрылись", – говорится в сообщении.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

По данным ТСН, потерпевший – главный пульмонолог страны, академик Юрий Фещенко. Из его дома вынесли ценностей на 15 млн грн. В службе новостей уточнили, что ограбление произошло 25 декабря.

ТСН отмечает, что Фещенко не отвечает на звонки журналистов. 

Согласно е-декларации академика, он владеет тремя квартирами, двумя земельными участками и двумя частными домами. Также в декларации указаны ювелирные украшения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации