Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Белой Церкви неизвестный напал на ювелирный магазин и застрелил охранника

По факту нападения на ювелирный магазин в Белой Церкви полиция возбудила два уголовных производства – за разбой и умышленное убийство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция устанавливает местонахождение злоумышленника
Полиция устанавливает местонахождение злоумышленника
Фото: mvs.gov.ua

В Белой Церкви неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на ювелирный магазин и смертельно ранил охранника. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Инцидент произошел вечером 3 декабря. Вооруженный мужчина ворвался в магазин и распылил слезоточивый газ. Он пытался завладеть ювелирными украшениями.

"Продавец успел нажать тревожную кнопку, и через несколько минут на место происшествия прибыл наряд частной охраны. Злоумышленник несколько раз прицельно выстрелил в охранников, после чего скрылся в неизвестном направлении. В результате нападения 42-летний работник охранной фирмы получил огнестрельное ранение шеи, и медикам не удалось спасти ему жизнь. Другой охранник получил нетяжелое ранение", – сказано в сообщении.

Нападавшему удалось скрыться с места происшествия, правоохранители устанавливают его местонахождение.

"По данному факту возбуждено два уголовных производства по ч. 4 ст. 187 УК (разбой) и по ч. 2 ст. 115 УК (умышленное убийство)", – добавили в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации