Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главу "Волынского облавтодора" задержали на взятке в 300 тыс. грн – ГПУ

Глава "Волынского облавтодора" требовал у физического лица-предпринимателя взятку за аренду помещения, которое находится на балансе предприятия. Об этом сообщила Генпрокуратура Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чиновник, требовавший взятку, задержан
Чиновник, требовавший взятку, задержан
Фото: gp.gov.ua

Правоохранители 12 сентября задержали главу дочернего предприятия ГАК "Автомобильные дороги Украины" "Волынский облавтодор" на взятке  300 тыс. грн. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

"В такую сумму руководитель облавтодора оценил решение вопроса о беспрепятственном заключении с физическим лицом-предпринимателем договора об аренде помещения, которое находится на балансе возглавляемого им предприятия", – добавили в ГПУ.

Чиновнику планируют сообщить о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (вымогательство и получение неправомерной выгоды). 

Как сообщается на сайте "Укравтодора", "Волынский облавтодор" возглавляет Александр Зиньков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации