Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба сообщила о задержании гражданина Франции, собиравшегося вывезти из Украины оружие и наркотики

Пограничники Мостисского погранотряда обнаружили три пистолета Макарова, автомат Калашникова и пакет с марихуаной, которые иностранец пытался незаконно вывезти из страны, говорится в сообщении пресс-центра ГПСУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оружие было спрятано под приборной панелью и в двери автомобиля
Оружие было спрятано под приборной панелью и в двери автомобиля
Фото: dpsu.gov.ua

30-летний гражданин Франции пытался незаконно вывезти из Украины оружие и наркотики. Об этом 24 июля сообщил пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Ночью иностранец на автомобиле Renault прибыл в пункт пропуска "Краковец". Сотрудники Мостисского погранотряда, получив оперативную информацию от СБУ, приняли решение об углубленном досмотре машины.

"Служебная собака помогла правоохранителям обнаружить скрытый в автомобиле арсенал оружия. Так, в панели приборов иностранец спрятал три пистолета Макарова с пустыми магазинами и магазин к автомату Калашникова. АКС-74 нашли в другом тайнике автомобиля – под декоративной обшивкой двери", – говорится в пресс-релизе.

В погранслужбе добавили, что помощью другого пса, обученного поиску наркотических веществ, удалось также выявить сверток с марихуаной, которую гражданин Франции пытался перевезти через границу в кармане брюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации