$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +36 Киев
languages

"Хотел на тормоз нажать, но нажал на газ". Российская полиция допросила таксиста, наехавшего на людей в Москве. Видео

"Хотел на тормоз нажать, но нажал на газ". Российская полиция допросила таксиста, наехавшего на людей в Москве. Видео Таксист заявил, что перед аварией в Москве не спал 20 часов
Скриншот: Новости УрФО / YouTube

Российская полиция допросила таксиста, который 16 июня наехал на пешеходов в Москве. Видео допроса было опубликовано на сайте Главного управления министерства внутренних дел РФ в Москве. Водитель заявил, что никогда не нарушал правил дорожного движения, до момента аварии не спал около 20 часов. "Сам не знаю... Хотел затормозить, еще одного человека пропустить. Хотел на тормоз нажать, но нажал на газ. Думал, тормоз нажимаю. Вырубился", – рассказал он. По словам мужчины, он начал убегать, поскольку испугался толпы. Он добавил, что сожалеет о произошедшем. "100 метров оставалось до клиента. Потом хотел поехать домой поспать", – сказал он. Таксист добавил, что права получил в 2013 году, ездил два года, из которых в Москве – месяц. Мужчина заверил полицию, что не употребляет алкоголь.

Водитель такси, который сбил в Москве группу прохожих, пытался со стороны тротуара объехать стоявшие перед ним машины. Попавшей в ДТП машиной управлял гражданин Кыргызстана.

По последним данным, в результате наезда пострадали семь человек. Перед наездом на людей машина сбила дорожный знак.

Агентство ТАСС сообщило, что один из пострадавших – украинец.

Видео: Новости УрФО / YouTube