Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из приюта во Львове сбежали двое несовершеннолетних

Львовская полиция разыскивает 17-летних подростков, которые сбежали из приюта для несовершеннолетних. Оба были одеты в черные брюки и футболки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция разыскивает двух несовершеннолетних
Полиция разыскивает двух несовершеннолетних
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Из приюта во Львове сбежали двое несовершеннолетних, сообщил 5 августа в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

"Железнодорожным отделом полиции разыскиваются несовершеннолетние, которые 5 августа около 1.00 самовольно покинули приют для несовершеннолетних на улице Левандовской, 17в в городе Львове", – написал Зинкевич.

17-летний Владислав Полищук был одет в черные спортивные штаны, черную футболку с надписью "АIRO", черные кроссовки с белой подошвой.

Его рост – 180 см, волосы русые, имеет тату на правой руке.

"Кипер Геннадий Андреевич, 2001 года рождения, одет в черные джинсы, черную футболку с серыми полосами, темно-серые кроссовки, рост – 165 см. Худой, с темными волосами. В случае установления местонахождения просим сообщить в "102", – добавил Зинкевич.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации