Клуб читателей
ГОРДОН
 

Избиение лидера "Авто Евро Силы" в Запорожье не связано с его общественной деятельностью – полиция

Подозреваемому в избиении и ранении лидера запорожской ячейки общественной организации "Авто Евро Сила" Влада Погорелова сообщили о подозрении по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погорелова избили 31 декабря
Погорелова избили 31 декабря
Фото: Влад Погорелов / Facebook

Избиение лидера запорожской ячейки общественной организации "Авто Евро Сила" Влада Погорелова не связано с его общественной деятельностью. Об этом 2 января сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

"Потерпевший является представителем общественного объединения. Однако данная ситуация не связана с общественной деятельностью потерпевшего, а возникла на основании бытового конфликта", – заявили в полиции.

Правоохранители задержали предполагаемого нападавшего и сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

На Погорелова напали 31 декабря. Он сообщил, что попросил двух мужчин не бросать пиротехнику под машину, после чего один из них выстрелил ему в колено. Злоумышленники избили мужчину, а затем скрылись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации