Клуб читателей
ГОРДОН
 

К огнестрельному ранению пятилетнего мальчика в Киевской области могут быть причастны полицейские – ГБР

Следователи Государственного бюро расследований готовятся к задержанию двух полицейских, которые могут быть причастны к огнестрельному ранению пятилетнего мальчика в Переяславе-Хмельницком. Им вручат подозрение в совершении покушения на умышленное убийство малолетнего ребенка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
31 мая пятилетний мальчик получил проникающее ранение головы и был доставлен в реанимацию
31 мая пятилетний мальчик получил проникающее ранение головы и был доставлен в реанимацию
Фото: chis-chernomorsk.com.ua

Государственное бюро расследований проводит расследование обстоятельств ранения пятилетнего ребенка в Киевской области, в ходе которого установлено, что к инциденту могут быть причастны двое полицейских, информирует пресс-служба ГБР в Facebook.

По данным следствия, 31 мая пятилетний мальчик получил проникающее ранение головы и был доставлен в реанимацию.

"Установлено, что к нанесению огнестрельных тяжких телесных повреждений ребенку могут быть причастны два работника Переяслав-Хмельницкого отделения полиции Главного управления Нацполиции в Киевской области", – сказано в сообщении.

Следователи ГБР готовятся к задержанию полицейских, им будет вручено подозрение в совершении покушения на умышленное убийство малолетнего ребенка, после чего изберут меру пресечения.



В полусотне метров от места происшествия правоохранители нашли разбитые бутылки, сообщает ТСН. Предполагается, что по бутылкам кто-то стрелял и пуля попала в ребенка, который гулял неподалеку.

Местные жители рассказали журналистам, что зимой стрельбой по бутылкам на том месте "развлекались" трое полицейских. Эту версию подтвердили журналистам в ГБР, однако, по данным следствия, вместе с полицейскими там были гражданские лица.

Мальчик в сознание пока не пришел.

"Ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, он на искусственной вентиляции легких", – отмечают врачи.

Нацполиция сообщала, что ребенок получил травму в результате случайного выстрела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации