Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевские полицейские освободили женщину, которую злоумышленники восемь дней держали в плену с целью получения $100 тыс. выкупа

Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что женщину, которую освободили киевские правоохранители, похитители держали в подвале гаража.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщину незаконно удерживали больше недели
Женщину незаконно удерживали больше недели
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Сотрудники Главного управления Национальной полиции в Киевской области в ходе спецоперации освободили жительницу Боярки, которую злоумышленники похитили с целью получения выкупа, написал заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

"1 ноября 62-летняя женщина-врач была похищена вместе со своей машиной Toyota. Впоследствии автомобиль был найден на одной из улиц Киева. Восемь дней похитители держали несчастную женщину в плену, издевались над ней и ждали, чтобы родственники заплатили выкуп в размере $100 тыс. Семь из этих страшных дней пожилая женщина провела в подвале гаража", – отметил он.

Аброськин добавил, что похитителей задержали.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации