Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье авто врезалось в дерево, трое пассажиров погибли, двое госпитализированы

После смертельного ДТП закарпатская полиция задержала 22-летнего водителя Mitsubishi Outlander, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ДТП в Закарпатье погибли три и госпитализированы два пассажира
В ДТП в Закарпатье погибли три и госпитализированы два пассажира
Фото: zk.npu.gov.ua

В ДТП возле пгт Великий Бычков Раховского района Закарпатской области погибли три и госпитализированы два человека. Об этом сообщили 7 ноября в областном управлении Национальной полиции.

Как выяснили следователи, водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, двигаясь по дороге в Великий Бычков, не справился с управлением и столкнулся с деревом.

В результате аварии 23-летний пассажир скончался на месте, 17-летний и 21-летний – умерли в карете скорой помощи.

Еще двое пассажиров авто находятся в больнице. Их состояние врачи характеризуют как тяжелое. Пострадавших поместили в реанимацию.

Самого 22-летнего водителя задержали и отобрали образцы крови на содержание алкоголя. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Если вину водителя докажут, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации