Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала водителя маршрутки, который сбил насмерть двух человек в Киеве

4 ноября в Оболонском районе Киева произошло ДТП с маршруткой, в результате которого погибла пожилая пара – супруги 1952-го и 1953 годов рождения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве произошло смертельное ДТП
В Киеве произошло смертельное ДТП
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Правоохранители задержали водителя маршрутки, который 4 ноября сбил в Киеве двух пешеходов. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба столичной полиции.

"Водителя маршрутки, который в Оболонском районе смертельно травмировал двух человек, задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", – рассказали в полиции.

Правоохранители также попросили граждан, которые имеют видеозаписи ДТП или информацию относительно происшествия, обратиться в Главное управление Нацполиции в Киеве.



4 ноября в Оболонском районе Киева произошло ДТП, в результате которого погибла пожилая пара – супруги 1952-го и 1953 годов рождения. Еще одна женщина была госпитализирована.

"Когда троллейбус остановился во второй полосе, они вышли на проезжую часть дороги позади маршрутки, припаркованной на остановке, и попали под колеса другой, которая прибывала на остановку", – сообщили в полиции Киева.

В связи с происшествием мэр Киева Виталий Кличко поручил департаменту транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации провести комплексную проверку лицензий и условий работы частных перевозчиков, маршрутные такси которых работают в столице.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации