ГОРДОН
 
 

"Ломала вагон, а подружка снимала на видео". Полиция нашла двух человек, разгромивших окно электрички в Днепропетровской области

Ювенальная полиция Днепропетровской области нашла девушку, которая ломала вагон, и ее подругу, которая снимала это на видео, сообщил замглавы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Родители девушек согласились компенсировать "Укрзалізниці" затраты на ремонт вагона
Родители девушек согласились компенсировать "Укрзалізниці" затраты на ремонт вагона
Скриншот: Антон Геращенко / Facebook

Полиция нашла двух человек, разгромивших вагон электрички "Укрзалізниці" в Днепропетровской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко. 

"На днях социальные сети облетело видео, на котором молодая девушка-вандал вырывает оконную раму в одном из электропоездов в Днепропетровской области. Ювенальная полиция Днепропетровской области нашла и девушку, которая ломала вагон, и ее подружку, которая снимала это на видео", – заявил замминистра. 



Геращенко сообщил, что родители согласились компенсировать "Укрзалізниці" затраты на ремонт вагона в полном объеме – 4105 грн. 

На маму, сломавшей оконную раму, составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей). Ей грозит штраф в сумме от 850 до 1,7 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации