Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовского патрульного отправили под домашний арест за $300 взятки

Сотрудника патрульной полиции Львовской области подозревают в получении неправомерной выгоды за сокрытие информации о нарушении правил ввоза автомобиля с иностранной регистрацией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За взятку задержан один из патрульных
За взятку задержан один из патрульных
Фото: ЕРА (архив)

Сотрудник сектора реагирования патрульной полиции районного отдела Нацполиции во Львовской области отправлен под домашний арест за взятку в $300. Об этом сообщает прокуратура Львовской области.

Правоохранителя задержала прокуратура совместно со Службой безопасности Украины.

Деньги являлись, по данным прокуратуры, платой за неуведомление патрульным органов Государственной фискальной службы о нарушении водителем автомобиля срока временного ввоза автомобиля с иностранной регистрацией.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом). Задержанному грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

По данным Госфискальной службы Украины, по состоянию на 1 ноября 2017 года в Украине незаконно пребывают почти 236,6 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации