Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко: Покушение на Мосийчука – это работа вражеских спецслужб

Глава Радикальной партии Олег Ляшко потребовал от СБУ провести тщательное расследование покушения на его соратника Игоря Мосийчука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ляшко: Это вражеские спецслужбы, потому что работали профессионально
Ляшко: Это вражеские спецслужбы, потому что работали профессионально
Фото: Дмитро Лінько / Facebook

Покушение на народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука связано с его профессиональной деятельностью. Об этом заявил в Facebook глава партии Олег Ляшко.

“Покушение на Мосийчука связано с его профессиональной деятельностью и политической позицией, у меня нет никаких сомнений. Очевидно, это работа вражеских спецслужб, потому что работали профессионально", – написал он.

Ляшко призвал правоохранительные органы усилить агентурную и профилактическую работу по защите украинцев.

"Требую от наших спецслужб проведения тщательного расследования и обезвреживания диверсантов, действующих в Украине", – добавил политик.



Вечером 26 октября возле офиса телеканала "Еспресо" в Соломенском районе Киева произошел взрыв. Пострадали Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала.

Охранник Мосийчука погиб в больнице, а самого нардепа прооперировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации