Клуб читателей
ГОРДОН
 

Массовое отравление в оздоровительном лагере в Одесской области. Количество пострадавших увеличилось до 56

По состоянию на утро 13 июля в больницах Одесской области остаются 32 человека, которых госпитализировали из оздоровительно-спортивного лагеря "Медик-2", сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дети начали поступать в больницы 11 июля
Дети начали поступать в больницы 11 июля
Фото: pixabay.com (архив)

В оздоровительно-спортивном лагере "Медик-2", который находится в поселке городского типа Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области, отравилось 56 человек. Об этом 13 июля сообщили в пресс-центре Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В течение 11–12 июля в медицинские учреждения Белгород-Днестровского района с предварительным диагнозом "пищевое отравление" обратилось 56 человек, из них 53 ребенка (2002–2010 годов рождения), которые отдыхали в санатории "Медик-2", – рассказали в пресс-центре.

В ведомстве добавили, что по состоянию на 7.00 13 июля в больницах находится 32 человека, среди них 30 детей.

Ранее сообщалось о 52 пострадавших

По факту отравления правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 137 (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2019 12.34
4 июля, 2019 12.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.22
Сегодня 22.04
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации