Клуб читателей
ГОРДОН
 

Массовую драку на элеваторе в Харьковской области удалось урегулировать мирным путем – полиция

В результате попытки людей в балаклавах проникнуть на территорию элеватора в Занках Харьковской области пострадало семь человек, их госпитализировали, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В драке участвовало около двух десятков людей
В драке участвовало около двух десятков людей
Фото: hk.npu.gov.ua

Массовую драку, которая произошла в селе Занки Змиевского района Харьковской области, удалось урегулировать мирным путем. Об этом 11 сентября сообщила пресс-служба полиции области.

В полиции отметили, что в драке участвовало около двух десятков людей, они применяли травматическое оружие и газовые баллончики. В результате пострадало семь мужчин, среди них сотрудник районной полиции. Их всех госпитализировали.

"Группу лиц, которые находились на территории агрофирмы, доставили в отдел полиции для выяснения их личностей и всех обстоятельств происшествия", – добавили в пресс-службе.

Правоохранители начали досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Драка началась 11 сентября, когда "группа неизвестных в балаклавах" попыталась проникнуть на территорию элеватора, где находились жители Змиева.

"Всеукраинский аграрный совет" сообщал, что речь идет о рейдерском захвате элеватора фермера Александра Строгого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации